Прокат:  318.53  +0.61% up   Сталь:  136.63   0% const

15.05.2024
А ГРУПП и электрометаллургический завод «Амурсталь» подвели первые итоги совместной работы

      Руководители компаний провели совместную встречу, на которой подвели итоги работы за первые четыре месяца 2024 года и спланировали дальнейшее сотрудничество в рамках действующего соглашения о стратегическом партнерстве.
      Принятая «Северсталью» маркетинговая стратегия по интеграции дистрибуционного бизнеса А ГРУПП и сотрудничество с «Амурсталью» позволят достичь целевого совокупного объема продаж — 3 млн тонн в 2024 году, а также укрепить лидерство А ГРУПП на рынке Дальневосточного федерального округа. Для этого обе команды намерены продвигать продукцию «Амурсталь» через склады А ГРУПП до конечных потребителей строительной отрасли Дальнего Востока.
      ПАО «Северсталь» — вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, создающая новые продукты и комплексные решения из стали вместе с клиентами и партнерами. Производственные активы компании сконцентрированы в России. Акции торгуются на Московской бирже (тикер «CHMF»). В 2023 году было произведено 11,3  млн тонн стали.
      А ГРУПП— сеть универсальных сервисных металлоцентров, поставщик готовых решений, провайдер сервисов для профессиональных участников рынка, производитель металлоконструкций и сетки. Более 5 000 SKU и свыше 250 тыс. тонн в постоянном наличии на складах Корпорации позволяют удовлетворить все потребности клиентов в кратчайший срок. В 2024 году компания была куплена «Северсталью».

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции