Информационно-аналитический журнал    Суббота, 20 Апрель 2024 г.
Прокат:  299.89  -0.51% down   Сталь:  136.63   0% const

22.02.2024
Стальные стандарты: качество и скорость с компанией «Урал Металл Экспорт»
Стальные стандарты: качество и скорость с компанией «Урал Металл Экспорт»

Металлургические компании Казахстана продемонстрировали рост производства стали на 16,4% по сравнению с предыдущим годом, достигнув отметки в 3,92 млн тонн в 2023 году. Такие показатели были зафиксированы и представлены потребителям статистическим комитетом Минэкономики Казахстана. Фактически, в декабре 2023 года объем производства стали составил 354,79 тыс. тонн, что на 13,6% больше, чем в ноябре 2023 года и на 58,2% выше, чем в декабре 2022 года. Из этого следует, что на рынке металлопроката возрастает спрос на качественную продукцию, и компания «Урал Металл Экспорт» готова удовлетворить его потребности своим опытом, профессионализмом и высокими стандартами.

Ведущий поставщик металлургической продукции: надежность, качество, большой ассортимент

«Урал Металл Экспорт» – флагманская компания на рынке металлопроката, которая прочно удерживает лидерство на территории СНГ. Мы гарантируем отменные характеристики черного, цветного и нержавеющего металла от ведущих заводов Казахстана и Урала, что подтверждается соответствующими сертификатами. Благодаря надежным партнерам, высококвалифицированным специалистам и собственному автопарку, «Урал Металл Экспорт» поставляет лучший металлопрокат отечественного производства в Астане в кратчайшие сроки. Мы также поможем с доставкой изделий и оформлением необходимых документов.

Наш ассортимент включает в себя широкий спектр металлопроката, произведенного из нержавеющей стали, черного и цветного сплава в различных формах и размерах. У нас вы сможете приобрести в любых объемах:

  • профильные трубы;
  • нержавеющие листы и сетки;
  • сварочную стальную проволоку;
  • плиты, квадраты и проволоку из цветных металлов;
  • продукцию черного проката – профнастил, трубы, сетки, фасонный прокат;
  • трубный профиль;
  • сырье для металлургической промышленности;
  • кабели и материалы для сварки.

Наш ассортимент всегда пополняется новыми изделиями различных форм, размеров и сортов металла, чтобы вы могли найти необходимый товар.

Наши специалисты комплексно подходят к поиску и закупке товара в России, таможенному оформлению и доставке продукции со склада. Мы сотрудничаем исключительно с надежными производителями и строго контролируем качество поставок. Такой подход удобен для предприятий, желающих приобрести металлопрокат в Астане и других городах СНГ. Кроме того, для постоянных клиентов у нас всегда действуют приятные скидки и бонусы.

Почему сотрудничество с нами – это выгодно

«Урал Металл Экспорт» – это надежный и проверенный временем партнер для ваших потребностей в металлопрокате. Мы осуществляем свою деятельность на рынке уже более 6 лет и завоевали доверие тысяч потребителей. Приобретая продукцию у нас, вы можете быть уверены в ее качестве и высоких эксплуатационных характеристиках.

Наши контакты

Обращаясь к нам по телефону, почте или через наш сайт, вы получите максимально полные сведения об интересующей вас продукции, ее наличии на складе и периоде поставки "до дверей". Наш отдел продаж следит за наличием металлопроката на складе и обновлением ассортимента. Ждем ваших заявок!

Контактная информация:

  • Адрес: 620028, г. Астана, ул. Бейбитшилик, 14, офис 411
  • E-mail: zakaz@exportural.kz
  • Телефон: +7 (7172) 64-06-71
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции