Прокат:  322.10  -0.06% down   Сталь:  136.63   0% const

15.05.2023
Как небольшая металлургическая компания попала в ТОП-100 предпринимателей BRICS

Трейдинг как стартап для большого бизнеса. Как небольшая металлургическая компания попала в ТОП-100 предпринимателей BRICS.

В постоянно меняющейся и непредсказуемой экономической среде группа компаний Дом Металла добилась невероятного успеха благодаря уникальному сочетанию торговли и производства. Всего за 10 лет руководство выстроило структуру промышленной группы, состоящей из заводов, собственных складских мощностей и выверенной службы логистики. Компания специализируется на изготовлении строительной арматуры, металлических опор ЛЭП, металлопроката, нержавеющих фланцев и металлоконструкций.
Каждый год “Дом Металла” вкладывает более 50 миллионов в развитие собственного производства: ассортимент компании включает более 250 наименований, причем 40 000 тонн изделий из металла ежегодно привозят с собственного производства.

Благодаря такой устоявшейся базе и стабильному росту производства, выручка компании показывает хороший прирост с каждым годом, что по достоинству было отмечено победой в международной премии BRICS в номинации “Height” или “Прорыв года”. С этого момента компания вошла в сообщество предпринимателей - единомышленников БРИКС, возможности которого помогут воплотить в жизнь совместные социально-экономические проекты и запустить новые программы в странах БРИКС.

Это не единственная “громкая” награда в послужном списке промышленной группы. В 2019 году компания отметилась в лидерах престижного рейтинга «Атланты 1000» инновационного центра “Сколково”, войдя в ТОП-5 призеров и взяв номинацию «Лучшая металлургическая компания» в сегменте малого и среднего бизнеса. Признание компании отмечали одни из лучших бизнесменов страны, среди которых Роман Троценко, Вадим Дымов и Рубен Варданян - лучшие поздравляли лучших!

Заглядывая в будущее, Дом Металла планирует увеличить производственные мощности, расширить ассортимент продукции и выйти в сегмент крупного бизнеса. Сосредоточившись на инновациях и производстве, Дом Металла находится на пути к успеху, доказывая, что торговля - не единственный путь к росту и развитию в условиях быстро меняющегося экономического ландшафта.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции