Прокат:  322.10  -0.06% down   Сталь:  136.63   0% const

26.04.2023
Маркетплейс металлопроката: новости, аналитика, рейтинги

Новый маркетплейс Hardhab создан специально для участников рынка металлопроката. Это удобный сайт, предлагающий пользователям широкий функционал, от аналитики цен до рейтинга поставщиков.

Сервис сравнения цен на металлопрокат и поиска поставщика

Сервис Hardhab.ru будет интересен всем, кто закупает металлопрокат для разных строительных проектов, предлагая большой объем информации по ценам и поставщикам. Все это доступно без регистрации и подписки. Один ресурс объединяет в себе огромный массив данных о товарах и позволяет отправлять заявку поставщикам. Маркетплейс собрал стоимость на металлопрокат в нескольких десятках городов России.

Аналитика цен

Маркетплейс позволяет выбирать поставщиков, предлагающих выгодные условия. Пользователю достаточно зайти на сайт и сравнить стоимость, которые предлагают компании. Посмотреть цены можно на рынке виды металлопроката, включая арматуру, балку, лист, профильные трубы и пр.

Стоимость металлопроката может значительно отличаться в зависимости от региона и других факторов, поэтому заказчику бывает выгоднее заказать дальнюю доставку, чем приобретать товар в своем городе.

Удобный функционал

Ресурс Hardhab предлагает большой объем полезной информации и широкий набор функций:

  • прогнозы цен на разные виды металлопроката, включая арматуру и трубу в мае 2023 года;
  • динамика стоимости прокатных изделий;
  • калькуляторы металлопроката для расчета нужного объема продукции.

Сайт привлекает опытных специалистов узкого профиля, которые публикуют на страницах ресурса аналитические прогнозы, проводят независимые рейтинги поставщиков и заводов-производителей.

Открытая база поставщиков металлопроката в разных городах

Агрегатор цен Hardhab.ru дает динамику стоимости на все категории черного проката. На сайте размещают информацию поставщики с разных городов и регионов. В каталогах представлен широкий спектр продукции, включая товары со скидкой, специальные стали, неликвид и др. Всего на сайте собрано более 175 тысяч предложений. Информация по ценам и товарам постоянно обновляется и дополняется.

Еще несколько преимуществ проекта

Это функциональная площадка для покупателей и продавцов металлопроката:

  • интуитивно понятный сервис (разобраться с функционалом очень легко);
  • большой выбор поставщиков;
  • возможность отправки заявки сразу нескольким поставщикам;
  • открытый доступ к базе компаний, предлагающих металлопрокат;
  • проверка размещаемых данных (используется специальная система).

Как итог, маркетплейс Hardhab объединяет как покупателей, так и поставщиков. На одной площадке собран удобный функционал для всех участников рынка. Пользоваться порталом можно с помощью разных устройств, включая компьютеры, ноутбуки и смартфоны.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции