Информационно-аналитический журнал    Воскресенье, 17 Октябрь 2021 г.
Прокат:  385.23  +0.1% up   Сталь:  136.63   0% const

12.10.2021
«Металл Профиль» поставляет «сэндвичи» для индустриального парка в Петербурге

В Ленинградской области завершается строительство индустриального парка класса А+ «Русич – Шушары».
В конце 2020 года в Санкт-Петербурге началось строительство огромного индустриального парка класса А+ «Русич – Шушары». Он может стать настоящим логистическим кластером для всей Ленинградской области. Для его строительства понадобилось 25 000 кв. метров трёхслойных сэндвич-панелей «Металл Профиль». Сдать объект планируют до конца 2021 года.
О важности объекта
Общая площадь индустриального парка составит свыше 54 000 кв. м. Здесь будут расположены 79 погрузочных доков, 144 места для грузовых машин, 10 температурных секций. Для жителей Санкт-Петербурга и области — это значит, что заказы из интернет-магазинов будут приходить быстрее, а регионе появятся новые рабочие места.
Материалы для стен
Для решения архитектурных задач владельцы парка решили использовать современные негорючие материалы: трехслойные стеновые сэндвич-панели, от хорошо известного специалистам по строительству в Ленобласти бренда «Металл Профиль».
Сэндвич-панели состоят из двух оцинкованных стальных листов с полимерным покрытием толщиной 0,5 мм. Это придаёт им прочность и долговечность: они не подвержены усадке и устойчивы к деформации. В качестве наполнителя панелей используется минеральная вата на основе пород базальтовой группы. Особенности этого материала — негорючесть, высокие тепловые и звукоизоляционные характеристики, а также экологичность.
- «Металл Профиль» активно участвует в реализации бизнес-проектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, - отмечает руководитель коммерческой службы «Металл Профиль» в Санкт-Петербурге Артем Рогозин. - Наши сотрудники своевременно включились в работу по проекту и, одержав победу в сложной конкурентной борьбе, выполнили взятые на себя обязательства, обеспечили поставку соответствующую требованиям клиента в необходимые сроки.
Индустриальный парк класса А+ «Русич – Шушары» станет важным звеном в развитии бизнеса на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания «Металл Профиль» будет и дальше принимать участие в реализации таких крупных бизнес-проектов.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции