Информационно-аналитический журнал    Вторник, 19 Октябрь 2021 г.
Прокат:  388.19  +0.77% up   Сталь:  136.63   0% const

22.09.2021
«Северсталь-метиз» принимает участие в 22-ой международной выставке «UzBuild-2021»

«Северсталь-метиз» на совместном с ПАО «Северсталь» стенде проведет деловые переговоры по поставкам различных метизных изделий в строительную и смежные отрасли Узбекистана и других стран Центральной Азии на выставке UzBuild-2021, которая проходит 22-24 сентября в Ташкенте, Узбекистан.
Также «Северсталь-метиз» во время выставки представит новинки собственного производства: проволоку с цинкалюминиевым покрытием, уникальную вантовую систему на основе закрытых канатов, полнорезьбовые шпильки и многое другое.
Широкий ассортимент метизной продукции предназначен для применения в инфраструктурной отрасли – для возведения железнодорожных и автомобильных транспортных магистралей, мостов, тоннелей. Предложение именного такого портфеля связано с масштабными инвестициями, в том числе государственными, в развитие инфраструктурной сети Узбекистана.
«В этой выставке мы традиционно принимаем участие каждый год на протяжении почти 10 лет. В этом году, помимо предложения широкого ассортимента продукции, мы активно работаем над еще одним важным направлением – развитием дилерской сети в странах Центральной Азии», – отметил генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции