Информационно-аналитический журнал    суббота, 17 апреля 2021 г.
Прокат:  378.12  +6.97% up   Сталь:  136.63   0% const

24.02.2021
БМК «Мечел» подтвердил сертификаты соответствия на проволоку и арматурный прокат в системе «Мосстройсертификация».

 Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») подтвердил сертификаты соответствия на проволоку и арматурный прокат в системе «Мосстройсертификация». Это расширяет возможности продаж продукции на строительном рынке.
Проверку прошли прокат арматурный свариваемый периодического профиля диаметрами 4-12 мм и низкоуглеродистая холоднотянутая проволока диаметрами 3-5 мм. Эти изделия поставляются предприятиям строительной отрасли и используются для армирования железобетонных конструкций.
Инспекцию провели представители органа по сертификации «Стройлаборатория СЛ» (Москва). Они прошли по технологической цепочке производства продукции в цехе легированной проволоки, проанализировали состояние оборудования и средств измерений, посетили испытательную лабораторию цеха, проверили работу системы менеджмента качества БМК. Результаты проверки подтвердили соответствие качества проката и проволоки требованиям строительной сферы. Сертификаты продлены до 2022 года.
Московская система добровольной сертификации в строительстве (система «Мосстройсертификация») – одна из ведущих организаций РФ, осуществляющих свою деятельность в области оценки соответствия в сфере строительства. Система сертифицирует строительные материалы, изделия, конструкции, строительно-монтажные и проектные работы, персонал, а также системы менеджмента качества, экологии, охраны труда и другие.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции