Информационно-аналитический журнал    пятница, 15 января 2021 г.
Прокат:  359.86  +2.48% up   Сталь:  136.63   0% const

26.11.2020
Промышленно-металлургический холдинг, один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и кокса, провел первый этап V Научно-практической конференции.

В конференции приняли участие сотрудники предприятий из всех регионов присутствия компании – Кемеровской, Тульской, Белгородской и Калужской областей. Всего в рамках первого этапа конференции было представлено 84 доклада в пяти секциях: «Металлургия», «Электроснабжение, автоматизация, механизация», «Коксохимическое производство», «Горное дело и обогащение полезных ископаемых», «Охрана труда, промышленная безопасность, экология и менеджмент, управление».

В ближайшее время пройдут еще два этапа конференции. В рамках второго этапа свои работы представят лучшие докладчики от ПМХ, а также профильные предприятия, научные и образовательные организации регионов присутствия, а в рамках третьего этапа – учащиеся 6-11 классов.

В связи с ограничениями, вызванными пандемией COVID-19, конференция в этом году проходила в онлайн-режиме. Также выступления сотрудников из разных предприятий проходили в один день в зависимости от тематики докладов, тогда как ранее разграничение докладов происходило в соответствии с площадкой проведения НПК.

Научно-практическая конференция ПМХ проводится ежегодно с 2016 г. Суммарный экономический эффект от внедренных предложений участников уже превысил 3,4 млрд руб. накопленным итогом. Работы участников публикуются в сборнике конференции – одной из основных книг

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции