Информационно-аналитический журнал    четверг, 21 ноября 2019 г.
Прокат:  248.71  +0.21% up   Сталь:  136.63   0% const

22.10.2019
Группа ЧТПЗ и ММК провели юбилейный координационный совет по вопросам стратегического сотрудничества

Группа ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат провели XXV координационный совет, посвященный взаимодействию компаний. В совещании приняли участие директор по закупкам и логистике ПАО «ЧТПЗ» Алексей Тальников, заместитель генерального директора ПАО «ММК» по продажам Сергей Ушаков, представители технической, производственной и коммерческой служб компаний.
Магнитогорский металлургический комбинат — один из основных поставщиков металла для Группы ЧТПЗ. За 9 месяцев 2019 года прирост объема отгрузок составил более 60 тысяч тонн.
— Как многолетние стратегические партнеры, Группа ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат всегда нацелены на взаимовыгодное и продуктивное сотрудничество. Так, компании выразили намерение развивать общую информационную систему в части согласования технических и номенклатурных справочников, обмена онлайн локацией транспорта и оформления отгрузочных документов, с конечной целью сокращения сроков размещения заказов и доставки, — отметил начальник управления по стратегическим взаимодействиям Группы ЧТПЗ Александр Голодягин.
— Группа ЧТПЗ и ММК, связанные долгосрочным взаимовыгодным партнерством, реализуют стратегическую программу сотрудничества, направленную на обеспечение нефтегазовых компаний России высококачественной трубной продукцией. В адрес предприятий трубного дивизиона Группы ЧТПЗ Магнитогорский металлургический комбинат традиционно поставляет высококачественный листовой и рулонный металлопрокат. По мнению руководства обеих компаний, тесное взаимодействие ЧТПЗ и ММК является успешным примером внутрирегиональной кооперации», - подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «ММК» по продажам Сергей Ушаков.
В ходе совещания стороны обсудили планы совместного участия в проектах 2020 года. Особое внимание участники встречи уделили вопросам качества продукции, оптимизации процессов логистики и подвели итоги сотрудничества в 2019 году.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции