Информационно-аналитический журнал    вторник, 19 ноября 2019 г.
Прокат:  248.19  0% const   Сталь:  136.63   0% const

15.10.2019
«Холдинг Кабельный Альянс» презентовал свою продукцию в Каире

Продукция «Холдинга Кабельный Альянс» (объединяет кабельные активы УГМК) выдержит и дикий холод, и невыносимую жару Сахары. В этом убедились посетители Большой промышленной недели, которая проходила в Каире с 8 по 10 октября 2019 года. В этом году страной-партнером Международной технологической выставки-форума стала Россия.

ХКА презентовал свою продукцию на объединенном стенде Свердловской области. Всего такую возможность получили девять предприятий Среднего Урала. Кабель из России вызвал большой интерес у потенциальных заказчиков из стран Ближнего Востока, Северной и Центральной Африки. За три дня выставки стенд «Холдинга Кабельный Альянс» посетило порядка 1000 человек.

laquo;Мы представили кабельные изделия для атомной и других отраслей. К примеру, силовые кабели повышенной пожарной безопасности, в том числе безгалогенные. Они используются на объектах, где на первом месте безопасность персонала и бесперебойная работа оборудования. В случае пожара такой кабель не будет распространять огонь, наоборот, будет его «гасить». Соответственно, все ключевые инженерные и информационные системы продолжат работать в течение минимум 3 часов, и специалисты смогут предотвратить негативные последствия», – рассказал ведущий специалист отдела экспортных продаж ООО «ХКА» Сергей Волков.

Многолетний опыт производства кабелей повышенной пожарной и взрывобезопасности имеет завод «Электрокабель», входящий в «Холдинг Кабельный Альянс». Качество продукции предприятия строго контролируется на всех этапах производства: начиная с материалов и заканчивая готовым изделием.
Большой интерес у гостей Большой промышленной недели также вызвала кабельная продукция ХКА для нефтяной отрасли. Сегодня компания предлагает конструкции, способные выдержать самые жесткие условия нефтедобычи: воздействие агрессивных веществ, высокую температуру, механические нагрузки.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции