Информационно-аналитический журнал    среда, 16 октября 2019 г.
Прокат:  258.27  0% const   Сталь:  136.63   0% const

09.10.2019
«Северсталь-метиз» проводит конференцию для клиентов-машиностроителей

 Компания «Северсталь-метиз» (входит в «Северсталь») 9-10 октября проводит конференцию машиностроителей на базе череповецкого предприятия. В мероприятии примут участие более 40 человек из 20 компаний-производителей автокомпонентов.

Цель конференции – информирование клиентов о новых возможностях, сервисах и видах продукции, знакомство с новой структурой коммерческой дирекции и новым составом менеджеров по развитию продуктовой категории.Также компания презентует для своих клиентов комплекс возможностей и продуктов для машиностроительной отрасли. Так, например, часть доклада будет посвящена применению новых материалов в процессе производства – например, стали ШХ7СГ и А40 селект.

laquo;Нам очень важен диалог с нашими клиентами, постоянный контакт с непосредственными потребителями. Только благодаря непрерывной и честной обратной связи мы можем совершенствовать наш продуктовых портфель», - говорит Сергей Ковряков, генеральный директор «Северсталь-метиза».

Для машиностроения «Северсталь-метиз» предлагает калиброванный прокат, фасонные профили, крепеж, сеточную продукцию, проволоку различного назначения.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции