Информационно-аналитический журнал    среда, 23 октября 2019 г.
Прокат:  256.13  0% const   Сталь:  136.63   0% const

02.10.2019
Неделя металлов в Москве стартует 11 ноября
Неделя металлов в Москве стартует 11 ноября

11 ноября в Москве пройдет 22-я Международная конференция «Российский рынок металлов», которая откроет деловую программу крупнейшей в России и СНГ отраслевой выставки «Металл-Экспо’2019», в этом году 25-й юбилейной.

Ежегодный форум традиционно соберет ведущих игроков рынка черных металлов и стальных труб. На мероприятии ожидается порядка 150 человек – топ-менеджеры и руководители сбытовых и снабженческих служб российских и зарубежных металлургических компаний, металлоторговых фирм и сервисных металлоцентров, перерабатывающих предприятий, а также представителей органов госвласти и экспертного сообщества. 

На старте Осенней Недели металлов ключевые участники рынка подведут предварительные итоги металлургического года и наметят основные векторы дальнейшего развития. На конференции будет рассматриваться самая актуальная проблематика отрасли черной металлургии. В рамках форума участники обсудят текущую ситуацию на рынке стали и проката в России и за рубежом, динамику спроса и предложения в основных регионах мира, а также в различных рыночных сегментах, обстановку на сырьевых рынках, в сфере металлоторговли и металлопереработке. В своих  выступлениях спикеры представят прогнозы и оценки развития отрасли, затронут тему защиты рынков и антидемпинговых расследований в России и мире, влияния протекционизма  на расклад сил в мировой металлургии. А также поделятся опытом реализации проектов цифровизации в металлургии и металлообработке.

На конференции будут подведены итоги и состоится награждение победителей конкурсов «Лучшая металлобаза России'2019», «Лучший сервисный металлоцентр России'2019», «Лучшая сбытовая сеть России'2019»

Конференция пройдет в отеле Азимут Москва Олимпик (Олимпийский пр-т 18/1).

Здесь>>> можно зарегистрироваться, а также узнать более подробную информацию (программа, список участников, условия участия) о ключевом мероприятии Недели металлов.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции