Информационно-аналитический журнал    среда, 23 октября 2019 г.
Прокат:  256.13  0% const   Сталь:  136.63   0% const

26.09.2019
На «Металл-Экспо’2019» пройдут мероприятия для производителей металлоконструкций
На «Металл-Экспо’2019» пройдут мероприятия для производителей металлоконструкций

12 ноября в рамках деловой программы 25-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2019» сразу два мероприятия в первый день форума проведет ЦНИИПСК им. Мельникова. Это уже ставшая традиционной  Международная конференция «Резервуаростроение: проблемы, решения, инновации», а также новая для Недели металлов встреча за круглым столом по теме «Гофробалки. Современное состояние и тенденции развития».

В конференции по резервуаростроению примут участие специалисты проектных и строительных организаций, руководители и специалисты заводов резервуарных металлоконструкций, поставщиков резервуарного оборудования, представители ассоциаций и отраслевых союзов, специалисты научно-исследовательских институтов.

«На нашу третью уже конференцию по резервуаростроению, как всегда, соберется пул специалистов самого высокого уровня, которые обсудят актуальную проблематику в этом сегменте и определят основные акценты», - отмечает Екатерина Понурова, заместитель директора по научной работе ЦНИИПСК. 

Среди вопросов, которые будут обсуждаться, - изменения, пересмотр и разработка новых стандартов по резервуарному оборудованию,  технологии изготовления и защита от коррозии резервуарных конструкций для нефти и нефтепродуктов. Также будут рассмотрены перспективы развития резервуаростроения с учетом назревающей необходимости ремонта и замены в нефтегазовой отрасли старого фонда резервуарного оборудования.

Новый для России тип конструкций, набирающий все большую популярность в строительстве, станет темой обсуждения на круглом столе «Гофробалки. Современное состояние и тенденции развития».

На встрече представители ЦНИИПСК им. Мельникова, проектных организаций, а также предприятий-производителей металлоконструкций расскажут о нормативной документации на применение гофробалок в строительстве, перспективах и особенностях их использования в разных конструкциях, об эксплуатационных характеристиках гофробалок разных систем.

Тема металлоконструкций будет рассматриваться и на других мероприятиях деловой программы «Металл-Экспо’2019». В том числе Ассоциация развития стального строительства (АРСС) организует круглые столы по темам «Развитие нормативно-технической базы в области металлоконструкций»,  «Повышение эффективности заводов металлоконструкций. Металлообработка для строительной отрасли», а также совещание - круглый стол производителей изделий из оцинкованного и окрашенного проката (сэндвич-панелей, профнастила, металлочерепицы и других профилей).

Еще один круглый стол по данной тематике - «Современное металлостроительство. Проблемы и тенденции», состоится в завершающий день выставки 15 ноября.

25-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2019» пройдет в Москве на ВДНХ с 12 по 15 ноября.

Регистрация посетителей

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции