Информационно-аналитический журнал    среда, 23 октября 2019 г.
Прокат:  256.13  0% const   Сталь:  136.63   0% const

25.09.2019
Группа ЧТПЗ получила аккредитацию международной ассоциации АССА

Группа ЧТПЗ получила статус аккредитованного работодателя АССА (Ассоциации, объединяющей специалистов в области финансов, учета и аудита). Партнерство подтверждает высокое качество профессионального обучения сотрудников компании в области финансов и учета.
Группа ЧТПЗ стала первым аккредитованным работодателем ACCA среди предприятий трубной отрасли. Присвоенный статус свидетельствует, что компания занимается профессиональным развитием специалистов финансовых подразделений, которые организуют полное сопровождение и документооборот коммерческих сделок, обеспечивают предоставление аналитической информации и поддержку различных бизнес-процессов производственных предприятий.
Аккредитация ACCA позволяет сотрудникам  становиться членами Ассоциации в упрощенном порядке, повышать свою квалификацию по программам, разработанным на базе лучших мировых финансовых практик, а также обмениваться опытом с профессионалами финансового сообщества. Кроме того, членам Ассоциации открыт доступ к участию в обучающих мероприятиях и вебинарах ACCA.
— Для нас особенно важно, что такие крупные представители металлургического бизнеса, как Группа ЧТПЗ, сотрудничают с Ассоциацией, и уделяют большое внимание квалификации своих работников, вовлеченных в непроизводственные процессы. Программы, которые ACCA предоставляет своим членам, разработаны в соответствии с актуальной проблематикой и современными финансовыми трендами. Кроме того, мы всегда стараемся предложить максимально комфортные условия для повышения уровня экспертизы специалистов, — отмечает Вера Стародубцева, FCCA, руководитель ACCA по России и странам СНГ.
— Одним из факторов достижения значимых результатов в сфере экономики и управления финансами является высококвалифицированный кадровый состав, в развитие и обучение которого Группа ЧТПЗ инвестирует значительные средства. Подтверждением этого является статус аккредитованного работодателя АССА, — отмечает Валерий Борисов, директор по финансам и экономике ПАО «ЧТПЗ».
Аккредитацию ACCA имеют уже более 7200 работодателей по всему миру, в том числе и свыше 100 компаний в России. Диплом АССА один из самых авторитетных в профессиональном сообществе. Получение статуса ACCA Approved Employer предоставляется бесплатно.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции