Информационно-аналитический журнал    среда, 23 октября 2019 г.
Прокат:  256.13  0% const   Сталь:  136.63   0% const

24.09.2019
«Металл-Маркет» приглашает на главную металлоигру в рамках «Металл-Экспо’2019»

Совсем скоро, 15 ноября, на юбилейной 25-й международной выставке «Металл-Экспо’2019» в Москве состоится 3-я интеллектуальная игра в формате брейн-ринга «Металлленд», организатором которой выступает компания «Металл-Маркет».

В металлоигре примут участие 25 команд (около 150 человек), объединённых любовью к познанию и стремлением к открытию новых граней металлов. На игре традиционно ожидаются участники из различных регионов нашей страны и не только. Подготовка к игре велась весь год и вышла на финишную прямую. Уже составлено около 100 вопросов из самых разных областей знаний - физики, химии, биологии, истории, экологии, маркетинга, кино, музыки и т. д.  В итоге оргкомитет отберёт на игру 25 самых интересных вопросов, близких всем участникам. Команды-участники могут предложить свой вопрос, прислав его организаторам до 15.10.19  по адресу metalland@bk.ru или представив непосредственно на игре.

1 октября в 13:13 (мск) на  сайте компании «Металл-Маркет» откроется регистрация на игру для 25 команд (до 6 человек) и отдельных участников, которые будут объединены в команды. Спешите заявить о себе, количество мест ограничено! Участие в игре абсолютно бесплатное.

В каждую игру «Металлленд» добавляются новые современные элементы шоу и игр, что придаёт ей ещё большего драйва и уникальности. Неизменными плюсами проведения «Металлленда» являются комфортная для игры атмосфера в зале, чёткая яркая презентация, профессиональная тематика вопросов и оригинальная форма их подачи, а также эксклюзивные тематические металлопризы победителям.

В 2018 году по результатам анкетирования абсолютному большинству участников понравилась игра, их средняя оценка - 8,3 баллов из 10. Более 94% респондентов отметили, что готовы принять участие в следующем «Металлленде». Участники игры высоко оценили оригинальность вопросов, игровую атмосферу, хорошую организацию мероприятия и другие компоненты игры.

«Металл-Маркет» приглашает всех желающих, кто стремится узнать много нового о различных металлах, провести незабываемые 100 металломинут и окунуться в мир интеллектуального азарта на 3-ю международную игру «Металлленд».

Здесь можно узнать итоги металлоигры в 2018 году.

Регистрация 

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции