Информационно-аналитический журнал    вторник, 17 сентября 2019 г.
Прокат:  263.88  0% const   Сталь:  136.63   0% const

09.09.2019
Финляндия представит на «Металл-Экспо’2019» своих лидеров в производстве оборудования
Финляндия представит на «Металл-Экспо’2019» своих лидеров в производстве оборудования

Финляндия, одна из самых развитых стран Европейского союза, традиционно представит на «Металл-Экспо’2019» своих ведущих производителей оборудования для металлургической промышленности.

В крупнейшем металлургическом форуме в Москве примет участие компания Metso - один из мировых лидеров в предоставлении решений для обрабатывающих отраслей промышленности. Портфолио предложений Metso включает как оборудование и системные решения для горнодобывающего и строительного секторов, так и запорно-регулирующую арматуру. Также представлен широкий спектр сервисных структур - глобальная сеть представительств компании включает более 80 сервисных центров по всему миру.

В составе финской делегации такие известные в своих сегментах компании как Samesor, Profiilikeskus, Vertex Systems. Samesor специализируется на производстве оборудования для обработки листового металла и сопутствующих услугах. Уже более 50 лет компания поставляет металлообрабатывающим предприятиям по всему миру высокотехнологичные производственные линии.

Profiilikeskus предлагает на ранке широкий спектр оборудования для кровельных и стеновых профилей, в том числе профилегибочные машины для производства трапециевидного профиля и профнастила, двухъярусные профилегибочные машины. А также оборудование для производства металлочерепицы.

Vertex Systems занимается разработкой программного обеспечения для 3D-проектирования и строительства зданий по технологии ЛСТК.

С лучшими разработками и новинками из портфолио финских производителей можно будет ознакомиться на 25-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2019», которая пройдет в Москве на ВДНХ 12-15 ноября.

Регистрация на выставку

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции