Информационно-аналитический журнал    четверг, 22 августа 2019 г.
Прокат:  264.24  0% const   Сталь:  136.63   0% const

22.07.2019
ТОП для домашних мастеров: 5 лучших сварочных аппаратов от популярных производителей
ТОП для домашних мастеров: 5 лучших сварочных аппаратов от популярных производителей

Хороший сварочный аппарат точно не будет лишним ни на одной строительной или ремонтной площадке. Сварка также со 100-процентной вероятностью может пригодиться в мастерской по производству мебели, заборов и оградок или же металлического декора. Найдется применение для нее и в быту – например, в процессе ремонта автомобиля или какого-либо другого транспортного средства (от детского беговела до мотоцикла).

Хороший сварочный инвертор дома поможет предотвратить неизбежные финансовые затраты в случае выхода из строя некоторых компонентов крупной бытовой техники, нарушения целостности металлических труб и проведения автомобильных работ.

Домашним мастерам, которые пока не могут назвать себя асами в области сварки, точно пригодится рейтинг из 5 лучших инверторов от известных марок. Он облегчит процесс выбора действительно эргономичной и простой в управлении сварки с широкими функциональными возможностями. Заказать модели инверторов ПАТОН, FUBAG, Ресанта или сварочный аппарат Дніпро-М можно на сайте.

Пятерка лучших инверторных сварок бытового предназначения

  1. FUBAG IR 200 – инструмент, который идеально подойдет для пользователей-самоучек, желающим отточить свое мастерство до профессионального уровня. Многофункциональная модель, которая отлично справляется со сваркой электродами разного диаметра, а также резкой металлических поверхностей. Может похвастаться большим количеством и гибкостью настроек, а также высоким максимальным током и стабильностью работы даже при внезапных скачках напряжения.
  2. Дніпро-М MMA-250 DPFC – устройство из среднего ценового сегмента, оснащенное эргономичным дисплеем и удобными компонентами управления. Корректно функционирует даже при перепадах напряжения и поддерживает функцию настройки тока (от 20 до 250 А). 
  3. ПАТОН ВДИ-200E DC MMA – один из самых безопасных для окружающей среды агрегатов, предназначенных для ручной сварки с применением электродов. Характеризуется функциональностью и поддерживает полезные технологии: «Горячий старт», «Arc-Force» и «Антиприлипание». Диапазон тока – от 20 до 250 Ампер. Компактные размеры позволяют без труда транспортировать инвертор в обычном легковом автомобиле.
  4. Wester MMA-VRD 200 – инвертор, который точно будет активно использоваться дома, на дачном участке, в гараже или импровизированной домашней мастерской. Характеризуется увеличенной продолжительностью работы с электродами без пауз, диаметр которых составляет 5 мм, поэтому отлично подходит для сварки конструкций небольшой и средней толщины. 
  5. Ресанта САИ-220 – оптимальное соотношение привлекательной стоимости и высоких показателей надежности. Модель с наивысшим допустимым током (220 А) и нормальным коэффициентом продолжительности включения (70%). Подходит для сварки массивных конструкций из металла и придется по нраву большинству в меру опытных домашних мастеров.

В ассортименте вышеупомянутых производителей можно отыскать и более простые, недорогие модели с минимальным набором возможностей. Такие устройства точно подойдут для пользователей, которые крайне редко применяют сварку в повседневной жизни.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции