Прокат:  279.70  0% const   Сталь:  136.63   0% const

31.05.2019
«Северсталь» провела конференцию для металлотрейдеров

  ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, провело конференцию для металлотрейдеров «Северсталь для строительной отрасли, 2019», в которой приняли участие более 80 человек из 37 компаний.

В рамках конференции руководители «Северстали» (одной из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний) рассказали об изменениях в стратегии компании в сегменте «Строительство» и новом позиционировании на строительном рынке, чтобы дать старт новому витку развития отношений с металлоторговыми организациями.

laquo;В нашей обновленной стратегии мы фокусируемся на конечных клиентах и начинаем больше взаимодействовать непосредственно со строительными компаниями, производителями строительных материалов и комплектующих. В новой системе меняется и наше отношение с металлотрейдерами, которые теперь становятся нашими партнерами. С их помощью мы сможем предложить нашим конечным потребителям уникальные торговые предложения, основанные на глубоком понимании их потребностей», - рассказал директор по работе с компаниями строительной отрасли АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

В конференции приняли участие руководители и ТОП-менеджеры крупнейших предприятий сегмента сервисных металлоцентров и производителей труб малого и среднего диаметра. На ней обсуждались вопросы, связанные с формированием новой модели отношений, ориентированной на конечного потребителя, рассмотрены успешные примеры совместной работы по всей цепочке от производителя металла до конечного потребителя сервисного металлоцентра, что позволяет создать дополнительную ценность для всех участников, сформировать уникальное торговое предложение и увеличивать объемы реализации продукции.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции