Прокат:  282.15  0% const   Сталь:  136.63   0% const

15.04.2019
Компании «Северсталь канаты» и «Северсталь подъемные технологии» примут участие в Международной выставке «Нефтегаз – 2019»

Компании «Северсталь канаты» и «Северсталь подъемные технологии» (входят в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу «Северстали») принимают участие в Международной выставке «Нефтегаз – 2019».
Выставка проходит с 15 по 18 апреля в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. На стенде 1В80 в павильоне №1 специалисты презентуют специальные канаты под торговым знаком Octopus® для буровых установок, изделия из канатов, а также сопутствующие сервисы.
Под торговым знаком Octopus® выпускаются специальные канаты, разработанные компанией как более технологичная альтернатива канатам ГОСТ. Такие канаты отличаются большей стойкостью к истиранию, высокой гибкостью и меньшим влиянием динамических нагрузок на канат. Стоит отметить, что канаты Octopus® могут применяться как на буровых установках отечественного производства, так и на импортном оборудовании, ни в чем не уступая канатам зарубежных изготовителей.
Гости стенда познакомятся также с программой виртуальной реальности. Мир VR представляет собой тренажер, обучающий правильному обращению со стальными канатами, канатными изделиями и стропами производства ООО «Северсталь подъемные технологии». Этот инструмент позволяет совершить виртуальный выход на производство и на расстоянии вытянутой руки рассмотреть, как используется продукция компании в разных локациях — в условиях добычи ресурсов, промышленного порта, стройки, плавучей платформы, нефтегазовой буровой установки.
«Каждый, работающий в компании, осознает, что мы производим не канаты. Мы предлагаем нашим партнерам комплексные решения для эффективной и безопасной эксплуатации машин и механизмов, зданий и сооружений. И продукция, представленная на стенде, полностью соответствует этой задаче» — комментирует директор «Северсталь канатов» Денис Тавриков.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции