Информационно-аналитический журнал    воскресенье, 19 мая 2019 г.
Прокат:  270.27  +0.45% up   Сталь:  136.63   0% const

02.04.2019
«Северсталь» при поддержке Global Venture Alliance запустили программу развития внутреннего предпринимательства SteelTech LAB

SteelTech LAB – программа внутреннего предпринимательства компании «Северсталь», которая призвана поощрять и поддерживать внутренние инициативы сотрудников по развитию инновационных коммерческих проектов, способствуя их росту, тестированию и внедрению в компанию.
SteelTech LAB – иструмент для детальной проработки и внедрения перспективных идей и проектов, предложенных сотрудниками компании. Компания «Северсталь» – первая в России в металлургической отрасли реализует подобный внутренний проект. Запуск SteelTech LAB произошел одновременно с внешней акселерационной программой Severstal SteelTech Accelerator для технологических стартапов в металлургической отрасли, что позволило компании развивать инновации сразу в нескольких направлениях.
В случае успеха пилотного проекта программа станет ежегодной, а все перспективные идеи и разработки сотрудников компании получат понятный и прозрачный механизм для тестирования, доработки и внедрения.
Программа направлена на развитие и внедрение решений сотрудниками по направлениям
?    Инновации процесса – это освоение новых или значительное усовершенствование текущих методов производства продукта;
?    Инновации продукта – это получение абсолютно новых видов продукции или модифицирование текущего продукта, с целью удовлетворения потребности клиента;
?    Инновации бизнес-модели – это внедрение новых услуг и сервисов, способных принести финансовую пользу, увеличить охват рынка, предложить клиентам и сотрудникам «Северстали» новые подходы к решению бизнес-задач.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции