Информационно-аналитический журнал    воскресенье, 24 марта 2019 г.
Прокат:  264.81  +0.06% up   Сталь:  136.63   0% const

18.02.2019
Онлайн-регистрация на выставку «Металлоконструкции’2019» - открыта!
Онлайн-регистрация на выставку «Металлоконструкции’2019» - открыта!

Приглашаем Вас с 14 по 17 мая 2019 г. принять участие в 4-й Международной специализированной выставке «Металлоконструкции’2019», на которой профессионалы отечественного и зарубежного металлостроения представят свои наработки.

Свою продукцию продемонстрируют предприятия по выпуску металлоконструкций, сервисные металлоцентры, производители оборудования для обработки стали и алюминия, поставщики материалов для защиты и соединения конструкций.

Онлайн-регистрация на выставку «Металлоконструкции’2019» доступна по ссылке: https://mc-expo.ru/ru/exhibition/invitation

В 2019 г. в рамках деловой программы выставки пройдет свыше 15 мероприятий. Кроме этого, пройдут специализированные мероприятия, на которых обсудят вопросы применения металла в жилищном и инфраструктурном строительстве, мостостроении, а также семинары и круглые столы, посвященные проектированию и экспертизе сооружений из стальных конструкций, нововведениям в нормативной документации, взаимодействию производителей металлоконструкций и поставщиков металлопродукции, современным видам оборудования и технологий для заводов металлоконструкций, сварочных технологий, защите металлоконструкций и др.

В рамках выставки также состоится подведение итогов и награждение лауреатов конкурса «Сила металла» за лучшие решения по применению стали и алюминия в строительстве!

Организатор: Металл-Экспо
Генеральный информационный партнер: журнал Металлоснабжение и сбыт
При поддержке: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российский союз поставщиков металлопродукции, Ассоциация «Русская Сталь», Всероссийская Ассоциация металлостроителей, Центр по развитию Цинка (ZINC), компания ВИ-МЕНС, Ассоциация Развития Стального Строительства - АРСС, ЗАО «ЦНИИПСК им. Мельникова».

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции