Информационно-аналитический журнал    среда, 12 декабря 2018 г.
Прокат:  249.73  0% const   Сталь:  136.63   0% const

28.11.2018
«Северсталь метиз» представил свой опыт участия в дорожном строительстве на Первом международном форуме транспортной инфраструктуры.

 Компания «Северсталь-метиз» (входит в метизную группу ПАО «Северсталь») приняла участие в Первом международном форуме транспортной инфраструктуры, который проходит с 27 по 30 ноября в Санкт-Петербурге.
Дискуссионная площадка форума собрала экспертов, представителей государственной власти, производителей и поставщиков материалов и оборудования. Они обсудили актуальные вопросы проектирования и строительства дорог и искусственных сооружений, а также обновления нормативной базы. Участники обменялись передовым опытом, в том числе с представителями зарубежных компаний.
На форуме «Северсталь-метиз» представил свои наработки в области применения новых технологий и инновационных материалов в дорожном строительстве. Практически все крупные инфраструктурные проекты —  КАД, МКАД, Западный скоростной диаметр, Московское центральное кольцо и другие — возведены с применением передовых продуктов компании. Кроме того, «Северсталь-метиз» активно занимается синхронизацией нормативно-технической базы метизных производств и отрасли дорожного строительства. Ряд предложений уже внесен Федеральным Дорожным Агентством «РОСАВТОДОР» в отраслевые методические документы.
«Инфраструктурное строительство является одной из ключевых отраслей для метизных производств в России и мире. «Северсталь-метиз» постоянно разрабатывает инновационные виды продукции, отвечающие современным мировым технологиям, в том числе для строительства линейных и мостовых сооружений. И мы рады, что наши предложения внесены в отраслевые методические документы. Мы надеемся, что и дальше наша продукция будет активное применяться в дорожно-строительном комплексе», — подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции