Прокат:  269.96  -0.11% down   Сталь:  136.63   0% const

16.11.2018
Группа НЛМК объявляет об изменениях в руководстве NLMK Clabecq и NLMK Verona

Группа НЛМК, международная сталелитейная компания с активами в России, сообщает о назначении Петера Георга Зельбаха (Peter Georg Selbach) генеральным директором подразделения NLMK Belgium Holdings по производству толстого листа, которое объединяет две европейские площадки: NLMK Clabecq (Бельгия) и NLMK Verona (Италия).
На этом посту он сменит Корнелиуса Лоуренса (Cornelius Louwrens), который покинет компанию до конца 2018 года. Петер Зельбах также вошел в правление NLMK International BV, управляющей компании зарубежных активов Группы НЛМК.
«Я хочу поблагодарить Корнелиуса Лоуренса за его ведущую роль в запуске и реализации программы операционных улучшений NLMK Clabecq, результатом которой стало улучшение производственных показателей площадки. В частности, благодаря усилиям Корнелиуса и его команды NLMK Clabecq добился существенного роста производства высокотехнологичного толстого листа Q&T. Мы приветствуем Петера Зельбаха в нашей команде и уверены, что его отраслевые знания и опыт работы в крупнейших металлургических компаниях Европы позволят NLMK Clabecq и NLMK Verona достичь стратегических целей», - прокомментировал назначение президент Группы НЛМК Григорий Федоришин.

Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции