Прокат:  248.19  0% const   Сталь:  136.63   0% const

15.04.2019
Coeur Mining рапортовала о результатах по I кварталу



Компания Coeur Mining, Inc. сообщила, что ее производство в первом квартале года оказалось в русле ожиданий. В январе-марте компанией было произведено 78,336 тыс. унций золота, 2,5 млн унций серебра, 3,7 млн фунтов цинка и 3,1 млн фунтов свинца. Продажи составили 85,326 тыс. унций золота, 2,6 млн унций серебра, 4,7 млн унций цинка и 2,7 млн фунтов свинца.

В 2019 г. Coeur планирует добыть 334-372 тыс. унций золота, 12,2-14,7 млн унций серебра, 25-40 млн фунтов цинка и 20-35 млн фунтов свинца.

«Две наши ведущие инициативы в 2019 г. – успешно наращивать операции на Silvertip и завершить монтаж мощностей для размола под давлением на Rochester. Наш рудник Kensington продолжает получать выгоды от роста качества руды на месторождении Jualin, тогда как Wharf перевыполнил план в первом квартале и расположен увеличить объемы производства в оставшееся до конца года время, - заявил президент и главный исполнительный директор компании Митчелл Кребс. – Мы ожидаем роста производства на Palmarejo ввиду старта горнодобычи на месторождении Nación и запуска нового сгустителя на проекте во второй половине 2019 г.». В первом квартале года на Palmarejo снизилась добыча золота и серебра из-за снижения качества руды и коэффициента извлечения. Также было добыто меньше золота и серебра на Rochester в Неваде вследствие плохой погоды. Выработка золота на Kensington в Аляске выросла в годовом сравнении, однако снизилась на Wharf в Южной Дакоте. На Silvertip в Британской Колумбии выросла относительно четвертого квартала добыча серебра, свинца и цинка благодаря наращиванию производства после выхода на коммерческий уровень функционирования в сентябре.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции