Информационно-аналитический журнал    пятница, 06 декабря 2019 г.
Прокат:  238.22  -2.26% down   Сталь:  136.63   0% const

30.10.2018
Troy Resources снизила производство золота в III квартале, но довольна результатами



Золотодобывающая компания Troy Resources сообщила, что ее производство золота в третьем квартале превысило прогноз. Тем временем добыча золота на руднике Karouni в Гайяне снизилась с 19510 унций в предыдущем квартале до 18991 унций. «Переработка руды идет хорошо несмотря на ряд проблем с дробильными установками и работой персонала, - заявил глава компании Кен Нильсон. – Во время сильных ливней наблюдались проблемы в процессе добычи, дробления и переработки руды, но нам удалось в итоге улучшить операционные показатели, что нашло отражение в объемах производства золота в третьем квартале».

Хотя объемы выпуска золота снизились вследствие уменьшения качества руды, показатели добычи руды и переработки хвостов улучшались в ходе квартала.

Выручка от продаж золота в третьем квартале достигла $16,3 млн – было продано 13417 унций металла. Н аффинажном предприятии поставки потребителям ожидают 5219 унций золота.

В середине октября Troy сообщила об обрушении склона на карьере Smarts 3, из-за чего добыча руды на этом участке была приостановлена до окончания геотехнического мониторинга. Smarts 3 содержит более богатую руду.

Добыча сырья продолжается на участках Smarts 4 и Hicks 1 и 2. Кроме того, продолжается на максимальном уровне производительности переработка накопленных запасов руды, которые составляют более 200 тыс. т.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции