Информационно-аналитический журнал    Вторник, 18 Январь 2022 г.
Прокат:  384.67  0% const   Сталь:  136.63   0% const

29.11.2021
Tata Steel увеличит добычу железной руды до 45 млн тонн в год за следующие 5 лет

Как сообщает Business Standard, общая добыча железной руды на собственных рудниках Tata Steel в Ноамунди в Джаркханде и на блоках Катамати, Джода и Хондбонд в Одише составляет около 30 млн тонн в год. Основное внимание уделяется увеличению добычи железной руды до 45 млн тонн в год за 5 лет.

Tata Steel планирует увеличить добычу железной руды с нынешнего уровня 30 миллионов тонн в год (млн тонн в год) до 45 млн тонн в год в следующие пять лет, сообщил высокопоставленный представитель компании в субботу 27 ноября.

По словам генерального менеджера подразделения рудников, шахт и карьеров (OMQ) Tata Steel Атул Кумар Бхатнагар, «В следующие пять лет мы сосредоточимся на увеличении производственных мощностей по добыче железной руды до 45 миллионов тонн в год в соответствии с расширением сталелитейных производств в стране».

Бхатнагар утверждал, что текущего производства железной руды достаточно для удовлетворения потребности в железной руде на производственных предприятиях Tata Steel в Джамшедпуре в Джаркханде и Калинганагаре в Одише.

Tata Steel начала добычу железной руды на Ноамунди в 1925 году, а в 2025 году шахте исполнится 100 лет, сказал представитель Tata Steel. Во время 5-го Национального конклава по рудникам и минералам в Нью-Дели 23 ноября железорудному руднику Ноамунди был присвоен «пятизвездочный рейтинг» в течение трех лет подряд с 2017 по 18 год за устойчивое развитие.

Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции