Прокат:  265.17  0% const   Сталь:  136.63   0% const

13.11.2017
«Северсталь» и Ассоциация развития стального строительства заключили партнерское соглашение

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

Торжественное вручение сертификатов новым членам Ассоциации состоялось 13 ноября 2017 года на конференции «Рынок металлов» в рамках 23-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2017».

Стандартизация является одним из приоритетных направлений технического регулирования, развитием которой необходимо заниматься совместно всем участникам рынка стального строительства. При соблюдении этих условий продукция, производимая по согласованным требованиям, будет гарантированно востребована.

АРСС как раз отстаивает интересы производителей металлопроката, заводов металлоконструкций, проектировщиков и архитекторов, обеспечивает эффективное сотрудничество с девелоперами и государственными ведомствами.

«Членство в Ассоциации позволит компании «Северсталь» активно стимулировать рынок стального строительства в России. Этого удастся добиться с помощью решения вопросов по техническому регулированию, обмена опытом и выстраивания новых партнерских отношений с ведущими игроками рынка стального строительства, застройщиками, девелоперами», - отметил генеральный директор АО «Северсталь Менеджмент» Александр Шевелев.

Один из первых проектов, который стартует на площадке АРСС в 2018 году, будет направлен на развитие строительства с применением технологии легкого стального тонкостенного каркасного строительства (ЛСТК). За два года планируется реализовать комплексную программу развития, включающую задачи в области нормативно-технического, инженерного и научно-образовательного направлений. Результатом работы станут развитие и популяризация сегмента ЛСТК на строительном рынке России.
Источник: MetalTorg.Ru
Регистрация
Российский индекс цен
Индекс цен
Биржевые цены на сталь
Биржевые цены на сталь
Свежий номер


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции