Информационно-аналитический журнал    вторник, 01 декабря 2020 г.
Прокат:  237.53  0% const   Сталь:  136.63   0% const

24.04.2019
Май для рынка металлов



Впервые за многие годы количество выходных и майских праздников в 2019 году напомнило о временах СССР. Да к тому же началось с еще одного большого праздника - поздней Пасхи. У нас, например, некоторые сотрудники компании добавили пяток дней от отпусков и исчезли с работы на две недели. Кто – на природу (дачу), вспоминая, где зимовали их лопаты и грабли. А кто – далекий от трудодней начала мая, срочно превратился в дальнего туриста.

Металлургам с их непрерывным режимом производства такое состояние редкость. Однако офисные работники отрасли, включая металлоторговлю, воспользовались хорошей погодой по максимуму. Тем более, что сейчас возможен «удаленный контроль и доступ» к делам с помощью хорошей связи и Интернета.

И тут наш авторитетный проект www.MetalTorg.Ru – первый помощник. Его сводки цен и новостей регулярны более 15 лет и никаких праздников не знают. Подмогой тому – наши сотрудники в разных странах со своими календарями и праздниками. Не дают расслабиться и наши подписчики из десятков стран, неугомонные на любые вопросы и комментарии.

Лично мне состояние крайней линии обороны информагентства в новогодние или майские праздники вполне привычно. С раннего детства побывал хоккейным и гандбольным вратарем, так что привык рассчитывать только на себя. Но попозже, особенно когда пойдут грибы, я об отдыхе вспомню.

И именно того же – не забывать про себя, пожелаю и Вам!
Источник: MetalTorg.Ru

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции