Информационно-аналитический журнал    Воскресенье, 25 Сентябрь 2022 г.
Прокат:  354.07  -1.4% down   Сталь:  136.63   0% const

14.02.2022
Власти Индонезии приостановили работу более 1000 шахт
Власти Индонезии приостановили работу более 1000 шахт по добыче угля, олова и других полезных ископаемых из-за того, что они не представили свои рабочие планы на 2022 год, говорится в документе, опубликованном Директоратом полезных ископаемых и угля Индонезии министерства горнорудной промышленности страны, сообщает Reuters.
В прошлом месяце президент Индонезии Джоко Видодо отозвал разрешения на работу у более чем более 2000 компаний из-за несоблюдения требований.
Сони Херу Прасетьо, представитель управления по добыче полезных ископаемых и угля, заявил в пятницу, что до введения временной приостановки операций компании получили предупреждение, но так и не представили свои планы работы на 2022 год.
Под запрет попали около 80 угольных компаний, более дюжины оловодобывающих и несколько добытчиков никеля.Также была приостановлена деятельность трех бокситодобывающих рудников и некоторых компаний по добыче золота и марганца.

У компаний есть 60 дней, чтобы представить свои планы работы на 2022 год.

«Если в течение этого периода компании все еще не предоставят свои планы, их разрешения на работу будут отозваны окончательно», — заявил г-н Сони.

Индонезия является крупнейшим в мире экспортером энергетического угля и крупным производителем никеля, меди и рафинированного олова.

В январе страна всколыхнула мировые энергетические рынки, когда запретила экспорт угля, чтобы обеспечить поставки для собственных электростанций.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции