Прокат:  401.16  +0.74% up   Сталь:  136.63   0% const

30.12.2021
Codelco довольна расширением своего присутствия в Юго-Восточной Азии

Как сообщает Reuters, чилийский производитель меди компания Codelco заявила об успешном формировании плана продаж сырья в Юго-Восточной Азии на 2022 г., подписав ряд многолетних контрактов.

Ранее в июле компания объявила о намерении увеличить продажи в регионе вчетверо к 2023 г., для чего был открыт офис в Сингапуре. Также Codelco выразила интерес к индийскому рынку. «У нас был план увеличить продажи рафинированной меди в регионе, и мы выполнили его на 100% что касается 2022 г.», – говорится в пресс-релизе компании для Reuters. Также Codelco «успешно выполнила» план по продажам меди в Китай, где премии к цене «красного металла» увеличились приблизительно на 20%. На Тайвань и в Южной Корее рост плановых продаж превысил 20%.

«Наша стратегия выхода на новые рынки в процессе развития оказалась успешной, так как, по нашим оценкам, потребление рафинированной меди в Юго-Восточной Азии, как ожидается, будет устойчиво расти в ближайшие 20 лет», – заявил вице-президент по маркетингу Codelco Карлос Альварадо.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции