Прокат:  269.96  0% const   Сталь:  136.63   0% const

15.05.2019
Выпуск радиаторов на Надвоицком алюминиевом заводе обещают всё же начать



На территории социально-экономического развития «Надвоицы» ООО«Русский Радиатор», являющийся резидентом этой территории, завершило важный этап работы – предприятие получило заключение о соответствии реконструируемого объекта капитального строительства требованиям проектной документации (ЗОС), что позволит ему в ближайшее время подать документы для прохождения лицензирования и начать выпускать продукцию на внутренний рынок, в том числе и Республики Карелия, сообщает официальный портал Республики Карелия.

На «Русском Радиаторе», находящимся на производственной площадке Надвоицкого алюминиевого завода, завершаются пусконаладочные работы. На сегодняшний день численность сотрудников предприятия составляет уже 142 человека.

Напомним, что в мае 2017 года Минэкономразвития Карелии сообщало о завершении ООО "Русский радиатор" всех основных строительно-монтажных работ на свободных площадях Надвоицкого алюминиевого завода. Переход в режим пуско-наладки был запланирован на июнь 2017 года, а выход на полную производственную мощность – на конец 2017 года.

Источник: MetalTorg.Ru

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции