Информационно-аналитический журнал    суббота, 18 ноября 2017 г.
Прокат:  265.22  -0.67% down   Сталь:  136.63   0% const

14.07.2017
Alcoa частично возобновит работу алюминиевого завода Warrick



Алюминиевая Компания Alcoa сообщила о планах частичного перезапуска работы алюминиевого завода Warrick Operations в Эвансвилле (штат Индиана) – более чем через год после его закрытия. Как ожидается, запуск предприятия позволит обеспечить алюминием прокатный стан в том же городе и улучшить конкурентоспособность и производственные показатели последнего. Завод был остановлен в марте 2016 г.

По первоначальному плану будут введены в строй ко второму кварталу следующего года 3 из 5 электролизных ячеек. Оставшиеся 2 ячейки будут продолжать простаивать и будут считаться сокращенными мощностями. Частичное возобновление работы завода позволит создать дополнительно 275 рабочих мест. Компании потребуется вложить в предприятие в третьем и четвертом кварталах $30-$35 млн.

План запуска выплавки алюминия на Warrick Operations поддерживают власти Индианы и округа Уоррик. Так, Indiana Economic Development Corp. предложила Alcoa налоговые скидки в размере до $2,4 млн и до $100 тыс. на обучающие гранты.

Алюминиевый завод Warrick Operations имеет годовую производственную мощность 161,4 тыс. т. На момент закрытия предприятие являлось самым крупным производством по выпуску первичного алюминия в США.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Регистрация
Российский индекс цен
Индекс цен
Биржевые цены на сталь
Биржевые цены на сталь
Свежий номер


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции