Прокат:  279.46  0% const   Сталь:  136.63   0% const

25.04.2017
За алтайский завод алюминиевого литья назначили новую цену

Конкурсный управляющий ЗАО "Завод алюминиевого литья" (ЗАЛ, Алтайский край) Сергей Пупков выставил на продажу имущество предприятия, заложенное двум барнаульским компаниям.

В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве говорится, что торги объявлены в форме публичного предложения. Стартовая цена всех лотов составляет 215 млн рублей.

Так, станки и оборудование ЗАЛ, находящиеся в залоге у ООО "Алтайская мясная компания "Импорт" (Барнаул, занимается оптовой торговлей мясом), выставлены на продажу единым лотом за 120 млн рублей. Конкурсный управляющий завершит прием заявок на участие в этих торгах 11 июня, днем позже планирует подвести итоги.

Как ранее сообщалось,барнаульская компания "Ранд", являющаяся залоговым кредитором ЗАО "Завод алюминиевого литья", выставляла в качествестартовой цены публичного предложения 85 млн рублей. До этого на продажу было выставлено заложенное Сбербанку имущество завода по стартовой цене 138 млн рублей.

Напомним, что данное имущество ЗАЛ уже трижды выставлялось на торги, но аукционы не состоялись из-за отсутствия заявок от участников.
Источник: MetalTorg.Ru
Регистрация
Российский индекс цен
Индекс цен
Биржевые цены на сталь
Биржевые цены на сталь
Свежий номер


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции