Информационно-аналитический журнал    Понедельник, 24 Июнь 2024 г.
Прокат:  334.71  -3.27% down   Сталь:  136.63   0% const

19.02.2024
Тайваньская CSC объявляет о новом повышении цен в марте

Как сообщает Yieh.com, China Steel Corporation (CSC), крупнейший производитель углеродистой стали на Тайване, объявила о своих новых ценах на март с корректировкой цен от 0 до 300 тайваньских долларов за тонну.

Согласно объявлению, цена на рулоны из электрооцинкованной стали (EG), не допускающие отпечатков пальцев, рулоны из стали EG для строительства, рулоны из горячеоцинкованной стали для бытовой техники, компьютеров и других материалов, а также рулоны из электротехнической стали (ES). остался неизменным, а продажи горячекатаного листа/рулона, холоднокатаного рулона и рулона горячеоцинкованной стали для строительства и предварительной окраски выросли на 300 тайваньских долларов за тонну.

CSC сообщил, что Международный валютный фонд (МВФ) повысил глобальный экономический рост до 3,1% в 2024 году. Глобальная инфляция замедляется, при этом наблюдается общая тенденция роста мировой обрабатывающей промышленности. Таким образом, спрос на пополнение сталелитейной промышленности будет постепенно удовлетворяться.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции