Прокат:  301.39  +0.3% up   Сталь:  136.63   0% const

12.12.2023
POSCO International выиграла заказы на автомобильные запчасти из экологически чистой стали

Как сообщает Korea Economic Daily, POSCO International Corp., подразделение южнокорейского сталелитейного гиганта POSCO Holdings Inc., ускоряет усилия по превращению бизнеса в производстве экологически чистых автомобильных компонентов в качестве нового драйвера роста после победы в серии экологических конкурсов.

В среду компания объявила, что получила заказ на сумму около 300 млрд вон ($229 млн) от неназванного крупного производителя готовых автомобилей в США на поэтапную поставку редукторов в период с 2024 по 2032 год.

Компания также ведет переговоры с американским автопроизводителем о дополнительных заказах, добавили в компании. Речь идет об использовании зеленой стали в изготовлении автомобильных деталей и укреплению

цепочки создания стоимости запчастей для электромобилей, что является одним из новых стимулов роста POSCO в рамках ее цели по превращению в экологически чистую компанию. бизнес-ориентированная компания к 2030 году.

«Мы быстро переключаем наше внимание на экологически чистые автомобильные детали с бизнеса по производству автомобильных запчастей для двигателей внутреннего сгорания», — говорится в заявлении POSCO International, добавляя, что она будет стремиться построить производственные мощности в Северной Америке в партнерстве с корейскими производителями запчастей. малые и средние компании, если это необходимо, в рамках усилий по превращению в ведущего мирового производителя экологически чистых автомобильных запчастей.

Компания прогнозирует, что ее бизнес по производству экологически чистых автозапчастей превзойдет бизнес по производству запчастей для двигателей внутреннего сгорания в 2027 году.

Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции