Прокат:  301.39  +0.3% up   Сталь:  136.63   0% const

25.10.2023
Hyundai Steel создаст новую дочернюю компанию по производству стальных труб

Как сообщает PulseNews, южнокорейская компания Hyundai Steel Co. выделяет свой бизнес по производству стальных труб и создает новую дочернюю компанию под названием Hyundai Steel Pipe.

По данным отраслевых источников в воскресенье, название дочерней компании было окончательно определено, и регистрация будет завершена уже на этой неделе.

Че Бон Сок, исполнительный директор Hyundai Steel и бывший президент индийского подразделения Hyundai Steel, назначен руководителем Hyundai Steel Pipe.

«Название новой дочерней компании и ее главный исполнительный директор были подтверждены после недавних внутренних решений», — сообщили в компании, добавив, что все необходимые задачи по созданию будут выполнены к концу года.

Hyundai Steel одобрила создание дочерней компании по производству стальных труб в виде взноса в натуральной форме на заседании совета директоров в сентябре.

Создание дочерней компании является частью грандиозного плана компании по превращению ее в глобальную компанию по производству специальных стальных труб.

Бизнес по производству стальных труб ранее принадлежал Hyundai Hysco, которая была приобретена Hyundai Steel в 2015 году. После приобретения Hyundai Steel интегрировала подразделение Hyundai Hysco по производству стальных труб в свой завод в Ульсане.

Материнская компания Hyundai Steel сосредоточится на производстве стали для автомобилей и стальных прутков с высокой добавленной стоимостью, используемых в строительстве.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции