Информационно-аналитический журнал    Понедельник, 27 Май 2024 г.
Прокат:  316.60  -0.07% down   Сталь:  136.63   0% const

08.08.2023
CSC может повысить цены на сентябрь

Как сообщает Yieh.com, после того, как вьетнамская компания Hoa Phat повысила цену на горячую прокатку на $20 за тонну с поставкой в сентябре/октябре, рынок ожидал, что China Steel Corporation (CSC) продолжит повышать цену в сентябре, и это увеличение может быть не менее $20. Некоторые трубные заводы опубликовали сообщение для потребителей.

По данным заводов по производству стальных труб на юге Тайваня, несмотря на воздействие последовательных тайфунов, объем поставок дилеров в августе считается небольшим увеличением, но в основном это связано с сентябрьскими ценами CSC, которые будут опубликованы на следующей неделе. В соответствии с текущей атмосферой рынок настроен на повышение цен.

Заводы по производству стальных труб в последнее время активно посещают клиентов, надеясь, что клиенты смогут размещать заказы как можно скорее. Однако, хотя некоторые перерабатывающие компании считали, что экспортные заказы по-прежнему плохи, даже если перерабатывающие металлургические комбинаты поднимут цены, они не спешат пополнять запасы материалов.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции