Информационно-аналитический журнал    Воскресенье, 03 Март 2024 г.
Прокат:  299.16  +0.19% up   Сталь:  136.63   0% const

13.02.2023
Tata Steel ведет переговоры с правительством Великобритании о пакете декарбонизации

Как сообщает MoneyControl, компания Tata Steel считает, что пакет в размере £600 млн от правительства Великобритании меньше, чем ожидалось, поэтому переговоры ведутся на этом фронте, с правительством, чтобы посмотреть, что можно сделать, сказал генеральный директор и MD TV Нарендран.

По словам производителя стали, последнего предложения правительства Великобритании помочь производителям стали в декарбонизации недостаточно, и Tata Steel продолжает вести с ними переговоры.

В интервью Moneycontrol 7 февраля TV Narendran, главный исполнительный директор и управляющий директор Tata Steel, сказал: «Мы сделали им (правительству Великобритании) предложение. Они вернулись с встречным предложением. Итак, давайте посмотрим, чем это закончится. Итак, мы ведем дискуссию».

По сообщениям иностранных СМИ, правительство Великобритании сделало пакетное предложение на сумму £600 млн. для стимулирования производства «зеленой» стали для двух работающих в стране сталелитейных компаний. Tata Steel — одна из двух компаний, управляющих сталелитейным заводом в Порт-Талботе в Южном Уэльсе.



Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции