Информационно-аналитический журнал    Понедельник, 06 Февраль 2023 г.
Прокат:  304.61  +0.56% up   Сталь:  136.63   0% const

14.12.2022
ThyssenKrupp седьмой год подряд признана мировым лидером в области экологии

Как сообщает MarketScreener, седьмой год подряд CDP признает ThyssenKrupp AG одной из ведущих мировых компаний в области защиты климата. Благодаря своей стратегии устойчивого развития ThyssenKrupp способствует сокращению выбросов, снижению нагрузки на климат и устойчивой поддержке развития экономики без выбросов CO2. ThyssenKrupp является одной из 330 международных компаний, включенных CDP в «А-список защиты климата» 2022 года, в том числе 15 из Германии.

Мартина Мерц, председатель исполнительного совета компании: «ThyssenKrupp выступает не только за технологические возможности: как один из факторов, способствующих «зеленой трансформации», мы хотим внести значительный вклад в обезуглероживание как экономики, так и общества».

Чтобы достичь этого, ThyssenKrupp руководствуется тремя столпами устойчивого развития. Соответственно, устойчивое развитие является экологически совместимым, социально ответственным и обеспечивает экономическую эффективность компании. Благодаря своей стратегии устойчивого развития в области окружающей среды, ThyssenKrupp помогает сократить выбросы, уменьшить воздействие на климат и устойчиво поддерживать развитие экономики без выбросов CO2.

Благодаря своим решениям для производства экологически чистой стали, компания ThyssenKrupp Steel в будущем будет использовать большое количество водорода, чтобы внести значительный вклад в сокращение выбросов, наносящих ущерб климату. Приняв в сентябре 2022 года решение о строительстве завода прямого восстановления, компания ThyssenKrupp уже взяла курс на производство экологически чистой стали из Германии. В будущем, начиная с 2026 года, этот завод будет производить около 2,5 млн тонн зеленой стали, что позволит сократить выбросы CO2 до 3,5 млн тонн.

CDP — это международная некоммерческая организация, базирующаяся в Великобритании, Японии, Индии, Китае, Германии и Соединенных Штатах Америки, которая помогает компаниям и городам раскрывать информацию о своем воздействии на окружающую среду.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции