Информационно-аналитический журнал    Понедельник, 06 Февраль 2023 г.
Прокат:  304.61  +0.56% up   Сталь:  136.63   0% const

20.10.2022
POSCO Group надеется добиться успеха вместе с Вьетнамом

Как сообщает NewsWires, POSCO Group — глобальная сталелитейная компания в Южной Корее, занимающая первое место в ежегодной оценке конкурентоспособности, проводимой Всемирной ассоциацией производителей стали 11 лет подряд.

POSCO Group открыла представительство в Ханои, Вьетнам, в 1991 году, незадолго до установления дипломатических отношений между двумя странами, и первой среди корейских сталелитейных компаний начала инвестировать во Вьетнам.

VSC-POSCO Steel POSVINA , Diamond Plaza и VINA Pipe были созданы и поставляли стальные материалы, необходимые промышленности Вьетнама с 1994 года.

С 2006 года были сделаны крупные инвестиции в создание POSCO Vietnam (1,2 млн тонн холоднокатаной стали), PY VINA (500 000 тонн сортового проката) и POSCO VST (250 000 тонн нержавеющей стали).

В честь установления дипломатических отношений между Вьетнамом и Южной Кореей, компания отмечает: « Мы, POSCO Group, участвуем в экономическом развитии Вьетнама в течение последних 30 лет и гордимся тем, что внесли большой вклад. Даже сейчас мы делаем все возможное, чтобы участвовать в производстве высококачественной стальной продукции и в различных областях, способствуя устойчивому экономическому развитию Вьетнама.»

Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции