Информационно-аналитический журнал    Понедельник, 06 Февраль 2023 г.
Прокат:  304.61  +0.56% up   Сталь:  136.63   0% const

08.09.2022
Австрийская Voestalpine инвестирует в обучение 400 стажеров

С началом нового учебного года около 400 стажеров по всей Австрии начинают свою карьеру в компании Voestalpine, производителе специальных сталей. Компания предлагает специализированное обучение по 20 различным специальностям.

Группа по производству стали и технологий предлагает молодым людям перспективы на будущее в сфере труда в рамках 50 стажировок по всему миру. Группа компаний Voestalpine, в которой работает около 860 учеников, является крупнейшим инструктором по обучению учеников в штате.

«С нашими современными учебными заведениями, инновационными концепциями обучения и мотивированными тренерами мы предлагаем прекрасную среду для обучения и развития для наших стажеров. В конце концов, именно они составляют основу нашего будущего корпоративного успеха», — говорит Герберт Эйбенштайнер, генеральный директор voestalpine. АГ.

В Линце предлагается около 20 различных видов обучения. От техников-технологов и инженеров-механиков до разработчиков приложений — здесь найдется что-то для самых разных областей интересов. Любой, кто начинает обучение в voestalpine, имеет широкий спектр карьерных возможностей. На обучение каждого ученика уходит более €90 000. О качестве обучения свидетельствуют регулярные хорошие места на конкурсах ученичества. В прошлом финансовом году в Австрии, Германии и Швейцарии успешность сдачи выпускных экзаменов по программе ученичества составила почти 100%.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции