Информационно-аналитический журнал    Пятница, 30 Сентябрь 2022 г.
Прокат:  372.21  +0.47% up   Сталь:  136.63   0% const

06.09.2022
Nucor Steel инвестирует $200 млн. в течение следующих пяти лет на объекты Беркли  

Как сообщает CharlestoneBusiness, Nucor Corp., один из крупнейших производителей стали и металлопродукции в Северной Америке, намерен в ближайшие пять лет потратить более $200 млн. на объекты округа Беркли, включая здание, которое поставляет промышленные газы для основных операций завода.

Расширение Nucor будет включать строительство воздухоразделительной установки для подачи промышленных газов на сталелитейные предприятия компании по адресу 1455 Old Hagan Ave. в Хьюгере. По завершении строительства воздухоразделительная установка будет эксплуатироваться UIG LLC, дочерней компанией Nucor, которая специализируется на поставках и обслуживании промышленных газов, говорится в пресс-релизе Nucor.

Этот проект позволит Nucor — через UIG LLC — производить и поставлять все газы, необходимые для сталелитейного завода, с нового предприятия, принадлежащего Nucor.

«Nucor приобрела UIG LLC в 2019 году, чтобы иметь возможность проектировать, строить и эксплуатировать наши собственные воздухоразделительные установки, что дает нам альтернативу долгосрочным контрактам на обслуживание со сторонними поставщиками», — вице-президент и генеральный директор Nucor Steel Berkeley Майк. Ли сказал в пресс-релизе. «Мы гордимся давним партнерством нашей компании со штатом Южная Каролина и рады продолжать инвестировать в штат, где Nucor впервые начала свою деятельность почти 60 лет назад».

Ожидается, что расширение будет завершено к концу 2024 года.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции