Информационно-аналитический журнал    Понедельник, 03 Октябрь 2022 г.
Прокат:  370.47  -0.47% down   Сталь:  136.63   0% const

14.07.2022
Marcegaglia приобрела производителя проволоки Trafital Spa

Как сообщает ANSA, группа Marcegaglia через свою дочернюю компанию Marcegaglia Specialties Spa с 1 июля прошлого года завершила приобретение всего капитала Trafital Spa, одного из исторических итальянских заводов по производству проволоки, расположенного в Горла Миноре, провинция Варезе.

Trafital имеет 70 сотрудников, 22 тысячи тонн продукции, продаваемой в год, оборот около €35 млн. и может похвастаться широким присутствием в поставках конечным клиентам, в частности, в плоской и холодно-тянутой продукции.

«Благодаря этому приобретению, — говорится в примечании, — группа Marcegaglia расширяет свое и без того обширное производственное предложение, добавляя ряд тянутых изделий, дополняющих те, которые в настоящее время перерабатываются на заводе Contino di Volta Mantovana.

Приобретение Trafital является частью более сложной инвестиционной политики, которую Группа реализует с помощью диверсифицированных стратегий, которые также включают нишевые операции, такие как эта, которая направлена ​​на создание как коммерческой, так и технико-производственной синергии.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции