Информационно-аналитический журнал    Понедельник, 06 Февраль 2023 г.
Прокат:  304.61  +0.56% up   Сталь:  136.63   0% const

18.05.2022
Steel Dynamics приобретает мексиканскую компанию по переработке металлолома

Как сообщает PRNewswire, 16 мая компания Steel Dynamics, Inc. объявила, что в рамках своей стратегии закупок сырья в Северной Америке она заключила окончательное соглашение о приобретении доли в капитале ROCA ACERO S.A. de C.V. («ROCA»). Штаб-квартира ROCA находится в Монтеррее, Мексика, и занимается переработкой лома черных и цветных металлов.

Основные операции ROCA состоят из четырех предприятий по переработке металлолома, стратегически расположенных рядом с крупными источниками промышленного лома, расположенными по всей Центральной и Северной Мексике. Эти объединенные предприятия в настоящее время отгружают около 575 000 брутто-тонн лома в год и имеют расчетную годовую мощность переработки около 850 000 брутто-тонн.

«Мы с нетерпением ждем возможности добавить ROCA в семейство Steel Dynamics, чтобы еще больше укрепить нашу стратегию роста на юго-западе США и в Мексике», — сказал Марк Д. Миллет, председатель, президент и главный исполнительный директор. «В сочетании с нашими существующими предприятиями по переработке металлов в Северной Америке добавление ROCA значительно укрепляет нашу стратегию закупок сырья в регионе. После закрытия сделки ROCA и полной интеграции наших операций по переработке металлов в Мексике мы считаем, более значимое конкурентное преимущество для наших сталелитейных предприятий в электросталеплавильных печах в США, а также предоставление высококачественного, ориентированного на клиента варианта для наших внешних покупателей металлолома. Мы очень рады приветствовать всю команду ROCA и учиться у нее».
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции