Информационно-аналитический журнал    Суббота, 20 Август 2022 г.
Прокат:  348.10  -0.59% down   Сталь:  136.63   0% const

19.04.2022
BlueScope расширяет свое присутствие в США

Как сообщает Australian Manufacturing, австралийский производитель стали, компания BlueScope расширяетсвое присутствие в США, согласившись купить бизнес по производству покрытий для рулонной стали у Cornerstone Building Brands Inc за $500 млн.

Coil Coatings является вторым по величине заводом в США по производству окрашенного проката с общей мощностью около 900 000 тонн в год на семи предприятиях, преимущественно обслуживающих коммерческие и промышленные строительные объекты.

Управляющий директор и главный исполнительный директор BlueScope Марк Васселла сказал: «Приобретение Coil Coatings является важным шагом вперед в наших планах роста в Северной Америке. Это почти в три раза увеличивает наши мощности по нанесению металлических покрытий и окраске в США до более чем 1,3 миллиона метрических тонн в год с примерно 475 000 тонн в год в настоящее время и дает нам немедленный и прямой доступ к большому и растущему восточному региону США.»

Инвестиции BlueScope в Северной Америке в настоящее время составляют более A$4,5 млрд, в компании работает более 4000 сотрудников.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции