Информационно-аналитический журнал    Вторник, 30 Ноябрь 2021 г.
Прокат:  401.15  0% const   Сталь:  136.63   0% const

24.11.2021
На НЛМК-Урал произвели девятимиллионную тонну арматурного проката
На прокатном производстве НЛМК-Урал в Березовском (входит в дивизион «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК) выпустили девятимиллионную тонну сортового проката. Юбилейной стала партия термоупрочненной арматуры №12А500С.

НЛМК-Урал стремится постоянно совершенствовать продуктовую линейку, предлагая востребованные продукты для строительного сектора. Ежегодно на прокатном стане 150 способны производить до 1 млн тонн арматуры в бунтах и катанки.

Сортамент прокатного производства НЛМК-Урал в Березовском в настоящее время включает: арматурный прокат классов А240, А400, А500 диаметром от 6 до 16 мм и катанку от 5,5 до 17 мм.

Чтобы удовлетворить запросы клиентов, процесс производства постоянно улучшается: совершенствуются технологии, оборудование, условия труда. Среди последних достижений – оптимизационный LSS-проект, который позволил повысить производительность стана за счет увеличения скорости прокатки арматуры, не повлияв на качество готовой продукции.

Информация об НЛМК-Урал:

НЛМК-Урал – один из крупнейших российских производителей заготовки и сортового проката (арматуры в прутках и бунтах, катанки). Базовое предприятие дивизиона «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК. Производственные мощности НЛМК-Урал позволяют выпускать 2,2 млн. тонн стали и 2 млн. тонн проката в год. Предприятие состоит из трех расположенных вокруг Екатеринбурга площадок: в г. Ревда (электросталеплавильное производство), в г. Нижние Серги и в г. Березовский (сортопрокатное производство). На НЛМК-Урал работает более 2 тыс. человек.

Подробная информация об НЛМК-Урал на сайте https://ural.nlmk.com/ru/
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции