Информационно-аналитический журнал    Четверг, 28 Октябрь 2021 г.
Прокат:  412.98  0% const   Сталь:  136.63   0% const

16.09.2021
Steel Dynamics представляет прогноз по рекордной прибыли за третий квартал 2021 года

Как сообщает PRNewswire, американская компания Steel Dynamics, Inc. В среду представила прогноз по прибыли за третий квартал 2021 года в диапазоне от $4,78 до $4,82 на разводненную акцию, что представляет собой рекордные квартальные результаты. Без учета затрат, связанных со строительством завода по производству плоского проката в Синтоне, штат Техас, инвестиции в рост в размере примерно $30 млн, или $0,10 на разводненную акцию, компания ожидает, что скорректированная прибыль в третьем квартале 2021 года будет в диапазоне от $4,88 до $4,92 на разводненную акцию.

Ожидается, что рентабельность металлургического производства компании в третьем квартале 2021 года будет значительно выше, чем результаты второго квартала, установив новый квартальный рекорд, что обусловлено высоким спросом на сталь и значительным расширением распределения металла по всей платформе, что наиболее заметно в производстве плоского проката.

Ожидается, что прибыль компании в третьем квартале 2021 года от операций по производству стали более чем в два с половиной раза превысит последовательные сильные результаты второго квартала, поскольку более высокие цены и ожидаемые рекордные квартальные отгрузки более чем компенсируют более высокие затраты на производство стали.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции