Информационно-аналитический журнал    Воскресенье, 19 Сентябрь 2021 г.
Прокат:  383.30  -0.18% down   Сталь:  136.63   0% const

10.09.2021
Liberty Steel инвестирует €6,3 млн в новую линию по нанесению покрытия на трубы в Румынии

Как сообщает SeeNews, британская промышленная и металлургическая компания Liberty Steel Group сообщила 8 сентября, что инвестирует €6,3 млн. в линию для нанесения покрытия на трубы, производимые ее специализированным подразделением в городе Галац на востоке Румынии.

Первый из 80 грузовиков, загруженных компонентами для линии нанесения покрытия на трубы, уже прибыл из Нидерландов, а последние части оборудования, как ожидается, прибудут к концу сентября, говорится в сообщении Liberty.

Ожидается, что монтаж новой линии начнется в следующем году. Линия по нанесению покрытия на трубы будет иметь высокую степень автоматизации, обслуживаться командой из двадцати пяти сотрудников и не наносить вреда окружающей среде.

Годовая мощность линии составит около 110 000 тонн или почти 500 000 метров труб, включая промывку, сушку, пескоструйную очистку, проверку и нанесение покрытия на последовательные слои эпоксидной смолы, полиэтилена и полипропилена, а также пенопласта.

Liberty Tubular Products Galati поставляет прямошовные трубы компаниям Transgaz Romania, SGI Italia, Net4Gas Czech Republic, Gaz-System Poland, Bulgartransgaz Bulgaria и Marathon Pipe Line (MPL), сообщается на ее веб-сайте.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции