Информационно-аналитический журнал    Четверг, 28 Октябрь 2021 г.
Прокат:  412.98  0% const   Сталь:  136.63   0% const

02.09.2021
POSCO будет продавать продукцию из коррозионно-стойкой стали компании Array Technologies

Как сообщает Yonhap, южнокрейская компания POSCO заявила во вторник, что подписала первоначальное соглашение с Array Technologies Inc. о поставке коррозионно-стойкого продукта американскому производителю наземных систем, используемых в проектах солнечной энергетики.

В соответствии с подписанным меморандумом о взаимопонимании, POSCO начнет поставлять Array Technologies 200000 тонн стали с тройным легированным покрытием под названием PosMAC в период с 2022 по 2023 год.

PosMAC, называемый «нержавеющим железом», широко используется для изготовления внутренних и внешних стен зданий, наружных блоков кондиционеров, автомобильных компонентов и многих других применений, согласно POSCO.

Этой суммы хватит на строительство солнечной системы выработки электроэнергии на территории размером с 12 000 футбольных стадионов.

Ким Сан Гюн, руководитель отдела маркетинга стальной продукции POSCO, сказал, что Меморандум о взаимопонимании может помочь POSCO занять лидирующие позиции в отрасли производства солнечной энергии.

Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции