Информационно-аналитический журнал    Воскресенье, 26 Сентябрь 2021 г.
Прокат:  372.17  +0.45% up   Сталь:  136.63   0% const

31.08.2021
Tata Steel планирует инвестиции в Индии в 2022 финансовом году

Как сообщает MoneyControl, по словам генерального директора и управляющего директора компании Т. В. Нарендрана, отечественный сталелитейный гигант Tata Steel инвестирует 8 000 крор рупий в капитальные затраты на свои операции в Индии в течение текущего финансового года.

Сумма будет потрачена в основном на завершение расширения завода в Калинганагаре, а также на расширение горнодобывающих операций и бизнеса по переработке, сказал он PTI, отвечая на вопрос, связанный с планами Tata Steel относительно бизнеса в Индии на 2022 финансовый год.

Это в дополнение к 3000 крор рупий, которые компания потратит на свои операции в Европе, чтобы сделать бизнес сильным, устойчивым и улучшить ассортимент продукции.

Tata Steel находится в процессе увеличения мощности своего завода в Калинганагаре, Одиша, с 5 млн. тонн в год до 8 млн. тонн.

Кроме того, Tata Steel сейчас изучает новые проекты с использованием лома для производства стали. Госп.Нарендран также сказал, что Tata Steel изучает западные и южные регионы, поскольку там становится больше лома.
Источник: MetalTorg.Ru
Статьи по теме


Компании


Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции